Titulación

Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape

Titulación

Proceso de graduación

Para obtener el título  profesional  el  estudiante  podrá: 

a) desarrollar  un trabajo de titulación,  basado en procesos de investigación  o intervención  o, 

b) aprobar un examen de grado de carácter complexivo.

Trabajo de titulación

El estudiante podrá desarrollar  un trabajo de titulación, de carácter individual, basado en procesos de investigación (cuando descubrimos u obtenemos nuevos conocimientos)   o de intervención(cuando aplicamos los conocimientos adquiridos en la carrera a situaciones específicas),  conforme lo contemplado  en el  Art. 21  del  Reglamento  de Régimen Académico del  Consejo de Educación  Superior, que consista  en una propuesta innovadora,   que contenga como mínimo,  una investigación  exploratoria y diagnóstica,   un marco teórico  conceptual, conclusiones  y fuentes de consulta. El plazo para concluirlo no debe superar los 6 meses.

 Aspectos formales de la presentación   del trabajo de titulación.

Exámen complexivo

Con el mismo nivel de complejidad, y demostración de competencias, habilidades, destrezas y desempeños que el exigido en el trabajo de titulación. Será de carácter individual, teórico y práctico. Se basará en la casuística. Todo el proceso dura aproximadamente 15 días. Empieza con el Taller de Socialización a la plataforma Virtual, ya que los trabajos, documentos, e inclusive el examen teórico se los realiza a través de esta plataforma y termina con el examen práctico, en donde el postulante defiende la pertinencia de su propuesta ante un tribunal de evaluación.  

 

CONVOCATORIA A EXAMEN COMPLEXIVO ADMINISTRACIÓN FINANCIERA AGOSTO 2022

CONVOCATORIA A GRADUACIÓN POR EXAMEN COMPLEXIVO MARZO 2023 GASTRONOMÍA y PANADERÍA

CONVOCATORIA A GRADUACIÓN EMERGENCIAS MÉDICAS POR EXAMEN COMPLEXIVO AGOSTO 2022

Material de Estudio para el Examen Emergencias Medicas  complexivo.

Material de estudio para el examen complexivo

Material de Estudio Examen Gastronomía