Volver

Sobre las inscripciones

El Instituto Tecnológico Superior San Isidro tiene las siguientes ofertas académicas:

-Enfermería
-Gastronomía
-Procesamiento de Alimentos
-Administración Financiera
-Panadería y Repostería
-Emergencias Medicas

Todas nuestras carreras tienen una duración de dos años y medio de estudios o 5 semestres y obtendrás un título de tercer nivel ya que somos los únicos en el austro ecuatoriano acreditados por el CACES (Consejo de aseguramiento de la calidad de la educación superior), CES (Consejo de Educación Superior del Ecuador) y SENESCYT (Secretaria de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación) desde el año 2016.

-Llenar una ficha de inscripción en la página web del instituto www.sanisidro.edu.ec

-Para separar un cupo debes realizar el pago de la inscripción, taller de inducción y la matricula.
Pago de Inscripción Online
Se deben presentar los siguientes documentos:
- Copia notarizada del título de bachiller
- 2 fotos tamaño carnet
- Copia de la cédula y certificado de votación (si ya ha realizado este proceso)
- Certificado de salud (MSP - Farmasol 27 de febrero) (solo para la carrera de emergencias médicas y gastronomía)
En la carrera de Enfermería:
Técnico Superior en Enfermería. (Título de tercer nivel acreditado)

En la carrera de Gastronomía:
Tecnólogo Superior en Gastronomía. (Título de tercer nivel acreditado)

En la carrera de Emergencias Médicas
Tecnólogo Superior en Emergencias Médicas. (Título de tercer nivel acreditado)

En la carrera de Administración Financiera
Tecnólogo Superior en Administración Financiera. (Título de tercer nivel acreditado)

En la carrera de Procesamiento de Alimentos
Tecnólogo Superior en Procesamiento de Alimentos. (Título de tercer nivel acreditado)

En la carrera de Panadería y Repostería
Tecnólogo Superior en Panadería y Repostería. (Título de tercer nivel acreditado)
Las Facilidades de pago son las siguientes:
- Con tarjeta de crédito, corriente o diferido. (Hasta 6 meses sin intereses).
- Por medio de crédito bancario (Banco de Machala, IECE Banco del Pacifico).
La inversión de la carrera de gastronomía es la siguiente:
- Inscripción: $20.00 USD
- Curso de Inducción: $80.00 USD
- Matrícula: $201.46 USD
- Valor por cada crédito: $87.38 USD
- Semestre: $2009.74 USD
La inversión de la carrera de Panadería y Repostería es la siguiente:
- Inscripción: $20.00 USD
- Taller: $80.00 USD
- Matrícula: $109.26 USD
- Colegiatura: $1.092.59 USD
- 3 meses: $364.20 USD
- 6 meses: $182.10 USD
La inversión de la carrera de Procesamiento de Alimentos es la siguiente:
- Inscripción: $20.00 USD
- Taller: $80.00 USD
- Matrícula: $105.78 USD
- Colegiatura: $1.057.69 USD
- 3 meses: $352.56 USD
- 6 meses: $176.28 USD
La inversión de la carrera de Emergencias Médicas es la siguiente.
- Inscripción: $20.00 USD
- Taller de Inducción: $80.00 USD
- Matrícula: $109.43 USD
- Costo de cada ciclo: $1095.16 USD
-Inscripción: $20,00 USD
-Taller de Inducción: $80,00 USD
-Matrícula: $83,32 USD
-Costo aprox. cada ciclo: $841,05 USD (depende del No. de créditos)
En todas nuestras carreras, puedes realizar postgrados o especializaciones para obtener un título de hasta cuarto nivel a nivel nacional (postgrados tecnológicos).
Modalidad: Presencial
Horarios de clase:

- Diurno: de lunes a sábado de 7:00 a 13:00

- Nocturno: de lunes a viernes de 17:00 a 22:00
Sábado de 7:00 a 13:00

Modalidad: Presencial
Horarios:
Horario Extensivo: 07H00 - 17H00 de lunes a viernes
Horario Nocturno: 18H00 - 22H00 de lunes a viernes
y sábado de 7:00 a 13:00 (eventualmente).
Modalidad: Presencial

Horarios de Clase:

Horario Extensivo: 07H00 - 17H00 de lunes a viernes.

Horario Nocturno: 18H00 - 22H00 de lunes a viernes.
Modalidad: Presencial

Estos son los horarios
Horario Presencial:
Hotario de sección diurna: desde las 07H00 - 13H00
(Sábados 2 Horas)
Horario de sección vespertina: desde las 17H00 - 22H00(dependiendo de cupos existentes)
Modalidad: Presencial

Estos son los horarios
Horario Presencial:
Hotario de sección diurna: desde las 07H00.
Horario de sección vespertina: desde las 17H00 (dependiendo de cupos existentes)
El campo ocupacional en gastronomía es el siguiente:
- Empresas de servicio de alimentos y bebidas
- Restaurantes
- Hoteles y demás empresas del sector
- Empresas de catering, servicios de banquete
- Comedores de clínicas, hospitales, clubes y otros
- Capacidad para crear su propio negocio de restauración
El campo ocupacional en Emergencias Médicas es el siguiente:
- Agencias de Socorro: Cuerpo de Bomberos, Gestión de Riesgos, Cruz Roja.
- Instituciones de salud pública y privada: hospitales, clínicas, subcentros de salud (residente, servicio de ambulancias).
- Empresas de carácter público y privado con más de 700 trabajadores.
(Instituciones educativas, fábricas, comercios).
- Departamentos Médicos: de instituciones educativas, fábricas, comercios.
- Centros de recreación y turísticos.
El campo ocupacional en gastronomía es el siguiente:
-Entidades bancarias y financieras: bancos, cooperativas.
-Empresas auditoras y de asesoría contable.
-Empresas comerciales, MiPymes.
-Organizaciones públicas y privadas en general.
-Organizaciones y asociaciones de economía popular y solidaria.
-Ejercicio libre de la profesión enfocada a la asesoría en administración financiera.
El campo ocupacional en Procesamiento de Alimentos es el siguiente:

- Formar su propia empresa de procesamiento de alimentos
- En empresas agro industriales
- En la Industria alimenticia
- Como asesor de micro empresas y comunidades agro-productoras
- En laboratorios de control de calidad
- Instituciones públicas y privadas que tienen que ver con desarrollo agropecuario, que fomentan los huertos caseros y la soberanía alimentaria, banco de alimentos y otros.
- Como free lance asesorando en producción de alimentos
El campo ocupacional en Panadería y Repostería es el siguiente:
Estos son los horarios
Horario Presencial:
Hotario de sección diurna: desde las 07H00 - 13H00
(Sábados 2 Horas)
Horario de sección vespertina: desde las 17H00 - 22H00(dependiendo de cupos existentes)

Volver