DOMINIOS ACADÉMICOS, LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN Y PROGRAMAS DE   INVESTIGACIÓN
Escuelas Carreras Dominios Académicos Líneas de investigación Programas
Escuela de Ciencias de la Hospitalidad Gastronomía Cultura y Desarrollo Sostenible Identidad y diversidad gastronómica ecuatoriana. Patrimonio culinario ecuatoriano y nuevas   tendencias gastronómicas
Rescate y sostenibilidad de la identidad culinaria ecuatoriana.
Saberes ancestrales e interculturales gastronómico de la gastronomía del saber culinario ecuatoriano.
Tecnologías, Servicios e Innovación Métodos y técnicas de innovación para la producción de alimentos y bebidas. Sostenibilidad aplicada a la gastronomía
Buenas prácticas de manufactura para la producción de alimentos y bebidas
Innovación en procesos tecnológicos gastronómicos y culinarios.
Gestión de emprendimientos y negocios gastronómicos.
Alimentación saludable, creatividad y responsabilidad.
Escuela de Ciencias de la Salud Emergencias Médicas Tecnología, Salud y Bienestar Sistemas de alerta y gestión de preparación   a desastres a la comunidad. Sistema de Emergencias y Desastres
Protocolos,   guías de atención y rescate de
     pacientes y/o víctimas.
Tecnología   y equipamiento prehospitalario avanzado en la atención de emergencias. Estrategias de enseñanza en la preparación y respuesta en   emergencias
Innovación   en educación de emergencias y capacitación a la sociedad.
Técnico Superior en Enfermería Técnicas   y recursos relacionados a la atención en salud. Innovación tecnológica para la promoción de la   salud y bienestar
Metodologías   educativas en el entorno de la salud.
Promoción   de la salud comunitaria y atención primaria. Mejora sostenible de la salud y calidad de vida en poblaciones   vulnerables
Procedimientos   y protocolos del cuidado integral de las personas en diferentes etapas de la   vida.
Escuela de Ciencias Administrativas y Comerciales Administración Financiera
     
     Administración
Desarrollo social, Empresarial y Emprendimiento Finanzas   sostenibles y responsabilidad social corporativa. Indicadores   sostenibles y económicos
Bienestar   económico y social
Educación   financiera
Gestión   de riesgos financieros en contextos sociales y empresariales. Gestión   financiera para el desarrollo productivo local, regional y nacional
Desarrollo   productivo, emprendimiento y negocios sostenibles.

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
Escuela   de Ciencias de la Hospitalidad Gastronomía 1. Educación, innovación y tecnología.
2. Ética, innovación y desarrollo.3. Ambiente, cultura, desarrollo e innovación.
Escuela   de Ciencias de la Salud Emergencias Médicas
Técnico Superior en Enfermería
Escuela   de Ciencias Administrativas y Comerciales Administración Financiera
Administración