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TÉCNICAS DE COSTEO:

El costo parte fundamental de todo negocio gastronómico................ Aquí aprenderás el como optimizar recursos con el afán de reducir costos en tu negocio gastronómico  y obtener grandes UTILIDADES...................APRENDAMOS. 

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Éxitos.................. en este periodo Académico.

FABIOLA ITURRALDE

DOCENTE

 

ESTIMADOS ESTUDIANTES:

La planificación es una técnica que te ayudará a ver la dirección hacia la que quieres llevar tu negocio gastronómico respondiendo a las pregunta: El como lograrlo?.........................TÉCNICAS-HERRAMIENTAS-PRESUPUESTOS, nuestras claves.

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BIENVENIDOS A HERRAMIENTAS DE PLANIFICACIÓN.

ING. FABIOLA ITURRALDE FLORES

JEFE DE ÁREA-DOCENTE


FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS EN GASTRONOMÍA

Esta materia será tu apoyo matemático y estadístico para desarrollarte  de manera adecuada en  otras ciencias gastronómicas; te mostraremos como las matemáticas serán la base para empezar esta nueva AVENTURA. NO TE OLVIDES DE SOÑAR.

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ING. FABIOLA ITURRALDE FLORES. MST
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