Cerrar

Conmutador: 07-2836662  -   07-4096814
Directo: 07.4049456

Extensiones:

103: Admisiones y Bienestar Estudiantil.
104: Tono de fax
105: Coordinación Académica
106: Contabilidad
107: Dirección Académica
109: Coord. Gastronómica
110: Secretaria General

Carreras
Conozca sobre nuestra filosofía y
excelencia académica
Usted esta aquí: Home | Carreras | |
Perfil Profesional
Perfil Profesional

Es capaz de realizar con responsabilidad la elaboración, preparación, conservación, producción y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias y bebidas, siguiendo los protocolos de calidad establecidos, actuando según las normas de higiene, prevención de riesgos alimenticios y protección del medio ambiente.

Adicionalmente el profesional será capaz de planear, organizar, controlar y dirigir a su personal, con los conocimientos y habilidades adquiridas para la  implementación de proyectos de emprendimiento tanto en su parte técnica, administrativa y financiera.

Competencias en la carrera de Gastronomía y Arte Culinario

* Ejecuta los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración culinaria, aplicando los métodos apropiados, utilizando los equipos idóneos, para preservar su calidad evitando los riesgos alimentarios.

* Conoce, aplica los protocolos de seguridad laboral, ambiental, de higiene y calidad durante todo su proceso de elaboración, evitando daños en las personas y en el medio ambiente.

* Actúa con un código ético profesional, con alto compromiso, honestidad y responsabilidad social.

* Aplica  la capacidad creativa, innovadora y de liderazgo para el desarrollo de nuevos productos y/o servicios.

* Establece y administra pequeñas empresas, implementando sus conocimientos adquiridos para un análisis básico de viabilidad de productos, de planificación de la producción y de comercialización.

* Rescata, promueve y difunde dentro de la localidad, a nivel regional y nacional la importancia de nuestros productos gastronómicos tradicionales y no tradicionales.





Cerrar
Cerrar
Cerrar

Conmutador: 07-2836662  -   07-4096814
Directo: 07.4049456

Extensiones:

103: Admisiones y Bienestar Estudiantil.
104: Tono de fax
105: Coordinación Académica
106: Contabilidad
107: Dirección Académica
109: Coord. Gastronómica
110: Secretaria General

SanIsidroInstitutoSuperior @InstitutoSanIsi SanIsidroec directorio
                                  
©  San Isidro | 2013 | Dir: Av. Fray Vicente Solano L2 (Junto al Banco Pichincha)  |  Telf: 07.4049456