DEPARTAMENTO  DE  BIBLIOTECA

Cuenca, 18 de Mayo del 2017                     

INF-BIBL-0006-2017

·         Informa las nuevas adquisiciones de títulos bibliográficas en las diferentes áreas, para sus investigaciones, materiales que forma parte del acervo bibliográfico.  

·         A todos los Docentes y Estudiantes, se les inventa a revisar el material que reposa en los estantes de la biblioteca.

Código Mat.

TITULO

Autor (res)

Editorial

Año

Lugar

CTA-0041

La función del envase en la conservación de alimentos

Povea Garcerant, Ismael

ECOE

2015

Bogotá

HMA-0020

Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria: bases técnico-normativas

Li Padilla, Giulio Roberto

MACRO

2015

Lima

RYP-0045

Panadería y Pastelería comercial

Buendía M., Marilyn y Berrocal O., Nery

MACRO

2016

Lima

AYG-0018

Huerto Urbano Sostenible

Pérez, Gema y Velázquez, Consuelo

Mundiprensa

2013

Madrid

AYG-0019

Manual para el Cultivo de Hortalizas

Cárdenas Zorro, Gustavo Alberto; Pinzón Ramírez, Hernán [et al]

Produmedios

2012

Bogotá

ECG-0048

Cuaderno Docentes. Proyectos de Investigación No.3

Facultad de Ciencias de la Hospitalidad

Universidad de Cuenca

2010

Cuenca

 

 

Cuenca, 11 de Mayo del 2017                     

INF-BIBL-0005-2017


·         Informa la nueva adquisición de títulos bibliográfico en las diferentes áreas, para sus investigaciones, material que forma parte del acervo bibliográfico.  

·         A todos los Docentes y Estudiantes se le inventa a revisar esta material que reposa en los estantes de la biblioteca.

 

Código Mat.

TITULO

Autor (res)

Editorial

Año

Lugar

FMA-0170

Técnicas de Marketing y Estrategias para Restaurantes

Vallsmadella, Josep María

Pearson Educación

2002

Madrid

FMA-0171

El Celler de Can Roca: generando valor en empresa de servicios

Cabrera, Carles

Librooks

2015

Barcelona

FMA-0172

Administración y gestión comercial en restauración

Muñoz Yules, Ma. Del Rocio

Editorial Sintesis

2015

Madrid

SYE-0024

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering: Organización, almacenamiento y disposición de materiales y géneros

Andreu Galdón, Violeta

Ideaspropias

2014

España

SYE-0025

Servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Vives, Roser; Llauradó, Martí y Coll, Lluís

Editorial Sintesis

2014

Madrid

HYT-0068

Turismo Gastronómico: estrategias de marketing y experiencias de éxito

Prensas Universitarias de Zaragoza

Prensas Universitarias de Zaragoza

2011

Zaragoza

RYP-0044

Repostería sin gluten: más de 75 recetas para distintas ocasiones

Sieck, Annerose

NGV

sin año

Alemania

CTA-0040

Química culinaria: estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

Coenderes, A.

ACRIBIA

2011

Madrid

TPC-0046

Cocina con Joan Roca: técnicas básicas para cocinar en casa

Roca, Joan

Planeta

2017

Barcelona

 

Atentamente:

Bibl.Doc. Esperanza Peñafiel C.

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