- El centro documental, cuenta con información especializada en Gastronomía, Panadería y Repostería; Emergencias Médicas y Administración Financiera, con un acervo bibliográfico de 1154 títulos impresos que se encuentran clasificados y catalogados, de acuerdo a cada área del conocimiento o asignatura, cada título cuenta con sus respectivo marbete y sello institucional.
-
- Biblioteca presta sus servicio de atención a los usuarios de la Comunidad San Isidro, en un HORARIO de doble jornada de Lunes a Viernes, en la mañana de 08:00 am a 13:00 pm y en la tarde de 15:00 pm a 18:30 pm.
- SERVICIO DE REFERENCIA: Capacitar a los Docentes y Estudiantes en el manejo del fondo bibliográfico como esta estructurado y organizado.
- Acceso libre a estantería abierta, por áreas del conocimiento o materias.
- Servicio de préstamo interno y externo.
- Certificación de no adeudar material bibliográfico a biblioteca.
-
PROCESAMIENTO
Se desarrolla el proceso técnico en las diferentes áreas, y se ingresa a los inventarios y al sistema, ya que biblioteca cuenta Reposito de Libros y Trabajos de Graduación, con fichero digital o catálogo electrónico.
GESTION
Biblioteca gestiona en adquisición de nuevos obras con diferentes Casas Editoriales, además de la adquisición de base de datos en OPEN ACCES (acceso libre), bibliotecas virtuales de las diferentes carreras.
REPOSITORIO INSTITUCIONAL
Biblioteca cuenta con un fichero electrónico, para facilitar y agilizar la búsqueda de la bibliografía en el Repositorio Institucional de libros y tesis.